30 декабря 2017

Сотрудники Министерства физической культуры и спорта Республики Коми присоединились к акции «Рождественский пряник», которую провели коллеги из регионального Министерства национальной политики.

DSC_0918.jpg

Помочь в сборе пожертвований на новогодние подарки детям из малообеспеченных, многодетных семей и детям с ограниченными возможностями к миннацу Коми обратился Его Высокопреосвященство, архиепископ Сыктывкарский и Коми-зырянский Питирим.

«Помощь маленьким детям – хорошее завершение года. Как бы банально не звучало, но они - правда, самое ценное, что есть в нашей жизни. И очень хочется, чтобы эти малыши, чья жизнь итак полна трудностей, хотя бы в Новый год поверили в чудо», - рассказала начальник отдела организационной, аналитической, кадровой работы и контроля Ангелина Селявка.

DSC_0916.jpg

В рамках акции сотрудники собрали несколько больших коробок сладостей. Все они были переданы сотрудникам Епархии, где после будут сформированы в рождественские подарки детям.

По информации отдела по социальному служению и благотворительности Сыктывкарской епархии, в этом году подарки получат более 1200 малышей Республики Коми.