13 марта 2018

Воспитанники печорской спортивной школы завоевали три золотые и три серебряные награды на открытом турнире по самбо в Москве.

Sambo.jpg

На турнир в Москву выезжала команда из шести спортсменов. Помимо представителей Республики Коми, в соревнованиях участвовали самбисты Москвы, Подмосковья и Рязани.

«Выбор этого турнира был не случаен. Нам хотелось проверить наших ребят в сложных условиях конкуренции. Там участвовали сильнейшие спортсмены из клубов «Самбо-70» и рязанского «Родной край». На базе этих клубов формируется сборная команда России. И наши борцы, в основном, одерживали победы досрочно», - сообщил тренер-представитель Юрий Рожков.

Победителями в своих весовых категориях стали Артур Воронов, Никита Сафроненко и Вячеслав Денисов. Максимусс Балабеков, Владимир Осипцов и Николай Попыль завоевали вторые места.

«Это стало возможно благодаря упорным тренировкам ребят, а также неустанной работе всего тренерского коллектива и МСОО «Федерация самбо города Печоры» под руководством ее председателя Алексея Королева. Выражаем огромную благодарность нашим друзьям, которые оказывают финансовую поддержку нашей работе», - заключил Юрий Рожков.