16 мая 2018

В социальных сетях завершилось голосование за официальный логотип «Велоночи-2018» в Республике Коми, которое проводило информационное агентство БНК.

12 июня в Сыктывкаре тысячи человек примут участие в «Велоночи-2018». В этом году мероприятие пройдет под новым логотипом, который выбрали пользователи социальных сетей в голосовании с 10 по 16 мая. Почти половина участников предпочла вариант, предложенный сыктывкарским дизайнером Ириной Загребельной. После внесения некоторых правок этот логотип станет новым символом «Велоночи» в Коми.

«Каждый год велолюбители Сыктывкара собираются на Стефановской площади, чтобы в большой колонне единомышленников проехать по улицам города. Мы не спешим и не гонимся за скоростью, мы хотим показать, что велосипед – это возможность получить удовольствие от неспешных прогулок, общения. Когда ты едешь в окружении огромного числа таких же велолюбителей, ты испытываешь ни с чем не сравнимые эмоции. Ради этого стоит собираться чаще», - отметил заместитель председателя Ассоциации велолюбителей Коми, главный редактор агентства БНК Алексей Лазарев.

Напомним, что в 2018 году состоится уже шестая «Велоночь» Республики Коми. Традиционно она проходит 12 июня на Стефановской площади Сыктывкара.

image1_mainPhoto.jpeg